Отзывы (5421)
Мы не удаляем правдивые отзывы и не берем плату за это!
  • Сортировка
Оценка хостинга
проверен
Геннадий Кузнецов
Russia 18 июл. 2019
Пока только ещё начинаю работать на этом хостинге, но первые впечатления уже положительные. На вопросы отвечают быстро, помогают справиться с затруднениями. Надеюсь, так дальше и будет.
Оценка хостинга
проверен
Василий Клишин
Russia 18 июл. 2019
Сотрудничали с "Ай-Кью Хост" как в рамках отдельных проектов, так и на долгосрочной основе. Данная компания всегда профессионально оказывала услуги хостинга и своевременно оказывала нам поддержку и консультации, часто за рамками действующих договоров. Сотрудники обладают большим опытом и квалификацией. Могу порекомендовать "Ай-Кью Хост" как надежного партнера.
Оценка хостинга
проверен
Антон
Russia 18 июл. 2019
Тариф "База данных" очень благонадёжный. Мне как владельцу своей компании нужно было место где хранилась большая база данных, тем более за такую приветлевую цену. Так же хочу сказать большое спасибо тех поддержке всегда помогут и расскажут.
Оценка хостинга
проверен
Полина Шрамко
Ukraine 18 июл. 2019
Мне нравится этот хостинг, ведь тарифные планы здесь выгодные, переношу все сайты сюда сейчас. Нравится, стабильная работа и хорошая скорость. Техническая поддержка отзывчивая.
Оценка хостинга
проверен
Кристина Герасименко
Russia 17 июл. 2019
Огромный плюс этого хостинга - это бесплатная семидневная возможность его протестировать и решить, устраивает он или нет. Меня лично он порадовал, цены низкие, поддержка всегда оперативно отвечает и помогает разобраться в возникающих сложностях. Работать просто и удобно, сервис доступен даже самым конкретным чайникам, сайт не тормозит и не виснет.
Оценка хостинга
проверен
Алексей Дегтярёв
Russia 17 июл. 2019
Первое, что понравилось, так это наличие тестового периода, за который я смог убедиться в том, что хостинг действительно стоящий. Брал сразу пакет "Big" так как там бесплатно предоставляют ещё и домен, то есть сразу в одном месте можно полноценно организовать сайт и не докупать отдельно домен где-то на сторонних ресурсах, получается ещё и экономия. Также можно отметить грамотную тех. поддержку, которая всегда на связи.
Оценка хостинга
проверен
Владислав Боровик
Belarus 17 июл. 2019
Хороший хостинг. Держу на нём все свои проекты.
Поддержка работает оперативно и качественно.
Ещё из плюсов, это - низкая цена на услуги.

Большой ассортимент услуг.
Словом, хостинг надежный, рекомендую!
Оценка хостинга
проверен
Андрей Волков
Russia 17 июл. 2019
Этим хостингом пользуюсь уже два года. У меня два сайта - интернет магазин, и сайт на строительную тематику. Все работает без перебоев - сайты не зависают, пользователи не жалуются. За все время только один раз обратился в поддержку за консультацией - отреагировали оперативно, все объяснили по делу. За такую работу хостинга, считаю, тарифы весьма приятные
Оценка хостинга
проверен
Алексей Калинин
Russia 17 июл. 2019
нормальный хостинг, стабильная 4 из 5. есть куда стремиться конечно
Оценка хостинга
проверен
Никита Яковлев
Russia 17 июл. 2019
Недавно стал пользоваться этим хостингом, и был приятно удивлен соотношению цены и качества. У них очень невысокие цены и действмтельно качественная поддержка. Надеюсь, что и в дальнейшей работе с ними не возникнет никаких проблем!
Оценка хостинга
проверен
Роман
Russia 17 июл. 2019
Пользуюсь этим хостингом довольно давно, и меня все устраивает. Практичный интерфейс, доступные тарифы, неограниченный трафик, есть бесплатный тестовый режим. Советую всем.
Оценка хостинга
проверен
Юлий Дулаев
Kazakhstan 17 июл. 2019
Техническая поддержка молодцы!
Очень оперативно реагирует на все запросы, помогает и отвечает на все вопросы. Пользуюсь данным хостингом не первый год и обращался за это время уже много раз. И всегда помогали, не было еще случая, чтобы отказали в поддержке или отделались отпиской.
Это очень важный фактор, при выборе хостинга, особенно для новичков.
Кроме этого фактора, радуют довольно приемлемые тарифные планы
Так что, хостингом Beget.com я вполне доволен и менять не планирую.
Всем, кто еще не определился - рекомендую.
Оценка хостинга
проверен
Сергей Карюк
Russia 17 июл. 2019
Очень недорогой VPS в Люксембурге. Работаю с ними уже более полугода. Проблем не было вообще! Техподдержка 24/7 по телефону! Недавно обновили панель управления - до этого была не очено - на c-panel похожа. Сейчас гораздо удобнее. Мгновенно деньги зачисляют и очень нравится цена.
Рекомендую.
Оценка хостинга
проверен
Андрей Будзанивский
Ukraine 16 июл. 2019
Отличный хостинг-провайдер. Работаю с ним уже больше полу года и никаких замечаний у меня нету. Цена адекватная. Была у меня проблемка - залез вирус на сайт и ребята из служби поддержки помогли мне его удалить. Доступным языком объяснили всё, что нужно сделать. Вообщем, лучший хостинг, с которым приходилось работать из множества за мою карьеру фрилансера.
Оценка хостинга
проверен
Кирилл Трескинский
Russia 16 июл. 2019
Проблемы с почтовым сервисом, три рабочих дня с 13 июля по 16 включительно не могут справиться с перегрузкой серверов, задержка в получении писем 3-4 часа, много извинений в открытой заявке, сроки решения назвать не могут, уже сомневаюсь что вообще их отпустит. Также в почте не было возможности создать ящики через импорт из файла логинов-паролей, нет возможности сделать рассылку на все созданные в домене ящики.
Мы старались для Вас!
Оцените статью
или
Расскажите о ней

Юзеры (3) оценили на 5.0 из 5

Рейтинги хостинг-провайдеров по задачам сайта
Июля
Бесплатный тест
ОС
Технологии
Региональные