Отзывы (4282)
Мы не удаляем правдивые отзывы и не берем плату за это!
  • Сортировка
Оценка хостинга
проверен
Alena Magula
IP: 178.137.197.197 16 янв. 2019
Присматривалась долго. Выбрала компанию которая физически находится в одном городе. Заказали хостинг и домен в usahost.pro, ни пожалели. Все на уровне, все быстро работает, диски ssd, сайт летает. Поддержка на связи, всегда подскажет что нужно.
Оценка хостинга
проверен
Кристина Антонова
IP: 31.133.54.217 16 янв. 2019
Довольно не плохая компания, в нынешнее время довольно таки тяжело найти надежного партнера, но все же мы его нашли и остались довольны, хорошая служба поддержки, хорошие условия и простота использования.
Оценка хостинга
проверен
Андрей
IP: 5.101.100.46 16 янв. 2019
Обратились в компанию usahost.pro для разработки сайта, они же нам и захостили сайт и зарегистрировали домен. Все на уровне, спасибо. Нравиться что все вопросы решаются в одном месте, не нужно думать куда звонить. Все супер.
Оценка хостинга
проверен
Natalia Bauer
IP: 2a02:8071:2a7:2700:e1aa:e45d:238b:9584 15 янв. 2019
Система поддержки отличная, такой оперативности не ожидала. Операторы очень корректны и доброжелательны! Цена устраивает.
Оценка хостинга
проверен
Евгений Снегиренко
IP: 128.74.229.112 15 янв. 2019
Хостинг ни о чем, ни хороший ни плохой. Поддержкой не пользовался, сайт отработал тестовый период и перенес. Настроек почти нет. SLL перенести не удалось.
Комментарий провайдера:
Благодарим Вас за отзыв.
Для нас важны все отзывы, как положительные, так и отрицательные.
Жаль, что Вы не решились обратиться к нам в поддержку. Наши сотрудники всегда рады прийти на помощь, ответить на Ваши вопросы, и помочь с настройками. Вы смогли бы оценить наш хостинг в полной мере.
На текущий момент Ваш сайт использует бесплатный сертификат Let's Encrypt, который на нашем хостинге так же доступен. Переносить подобные сертификаты нет никакой необходимости, т.к. новый сертификат активируется очень быстро.
В любом случае, будем рады, если Вы решите к нам вернуться в будущем!
Оценка хостинга
проверен
Евгений Снегиренко
IP: 128.74.229.112 15 янв. 2019
Тестировал месяц. Самое главное WP и его плагины работали без проблем, есть PHP 7, со множеством настроек. К тех поддержке не обращался. Есть настройки SLL, в том числе бесплатная версия.
Оценка хостинга
проверен
Евгений Снегиренко
IP: 128.74.229.112 15 янв. 2019
Тех поддержки нет. WP не работает. PHP 5.4
Оценка хостинга
проверен
Евгений Снегиренко
IP: 128.74.229.112 15 янв. 2019
Тестировал месяц, удобная панель управления. Сайты не падали. Хорошо работают WP(Divi, Elementer), Yii, Koseve. Вопросов к тех поддержке не было.
Оценка хостинга
проверен
Евгений Снегиренко
IP: 128.74.229.112 15 янв. 2019
Втечение месяца работал хорошо, ни один сайт не упал.
Правда после оплаты хостинг был предоставлен через 3 дня.
Оценка хостинга
проверен
Марина Антонова
IP: 95.25.124.148 15 янв. 2019
Хотела сделать у них несколько сайтов на вордпресс. Служба поддержки ответила в течение 10 минут, но словами - мы не отвечаем за ворпресс, идите спрашивайте у них. и ссылку на вордпресс. Ничем не помогли. Я развернутый вопрос задала, все объяснила. ответ один, мы не консультируем по вордпресс.
Зачем мне консультация по ворпресс, я спрашивала процесс размещения сайтов у них, сколько заплатить,если хочу несколько сайтов. Как их парковать. И снова ответ - мы не консультируем по вордпресс.
В общем, позорище!
хотела с ними работать, но:
1. чтобы тестовый период хостинга найти - пришлось писать в саппорт
2. саппорту плевать, у них заготовленные ответы, без вариантов "копировать-вставить" вот весь их ответ.

крайне неприятный хостинг.
Оценка хостинга
проверен
Даниил Линьков
IP: 146.120.243.66 15 янв. 2019
Привет всем. Доволен работой. Пол года работаю с usahost, они мне сайт разместили и зарегистрировали. Спасибо, уже идут продажи. все довольны. Качество на уровне.
Оценка хостинга
проверен
Нурбол Жайлаубаев
IP: 178.22.174.194 15 янв. 2019
Отличный хостинг. Перешел от Reg.ru качеством сервиса доволен, проблем с сервером не возникло. техподдержка быстрая
Оценка хостинга
проверен
Ігор Мельник
IP: 185.17.149.205 14 янв. 2019
Я, честно скажу, новый человек в деле сайтостроения. Правда долгое время прицеливался, приценивался, не решался на конкретные шаги. Но жить без сайта уже не интересно. И вот 10 дней я работаю над созданием своего сайта с hostiq.ua. Уровень моего непонимания зашкаливает, как и моя назойливость службе поддержки. Но терпение, профессионализм, вежливость ребят делают своё дело - я шаг за шагом продвигаюсь к созданию своими руками САЙТА. Может быть сложновато поначалу разобраться в обилии информации и предложений, но это скорее плюс, чем минус, ведь есть с чего выбирать. Особо благодарен компании за простой в использовании и многофункциональный конструктор сайтов. Пользоваться им проще, чем мобильным телефоном. Сегодня я уже не сомневаюсь в успехе.
Оценка хостинга
проверен
Denis Litvinov
IP: 95.153.129.204 14 янв. 2019
Работаю с Джино более 5 лет, удобный интерфейс, гибкая и выгодная тарификация, качественная тех.поддержка. Рекомендую всем, особенно, если у вас более 2 сайтов.
Оценка хостинга
проверен
Евгений Марчук
IP: 188.247.96.138 14 янв. 2019
Очень сложно найти хорошую компанию, которая предоставляет такого вида услуги, а компания эта лидер в этой сфере! Всегда есть адекватная поддержка пользователей, так же устраивает ценовая политика, к тому же каждый может протестировать ее абсолютно бесплатно.
Мы старались для Вас!
Оцените статью
или
Расскажите о ней

Юзеры (3) оценили на 5.0 из 5

Рейтинги хостинг-провайдеров по задачам сайта
Января
Бесплатный тест
Установленное ПО
Технологии
Региональные