Отзывы (2724)
  • Сортировка
Оценка хостинга
IP: 172.68.246.14 14 дек. 2017
Отличный хостинг!!! До этого пользовался другим хостингом. Не понравился. То превышение процессорной нагрузки и маленький объем дискового пространства... Начал искать и вот наконец нашел то, что искал. И цены устраивает и объем дискового пространства за такие цены. Молодцы!!! Желаю успехов! Так держать!
Оценка хостинга
IP: 172.68.246.206 12 дек. 2017
Для Битрикса лучше не придумано.
Реально крутые парни. Умеют, любят и практикуют )

Быстрое честное железо!
Производительность Битрикса 120-130 баллов. Очень продуманная преднастройка CentOS для онного очень капризного продукта!
Оценка хостинга
IP: 172.68.245.181 12 дек. 2017
На юми я совсем недавно, да и вообще ведение сайта для меня в новинку, так что вопросов изначально было много. Техподдержка тут неплохая, быстро реагирует и не отказываются отвечать даже на самые глупые мои вопросы. Мне это важно – значит, меня ценят.
Оценка хостинга
IP: 162.158.182.22 11 дек. 2017
Хороший сервис с работающей техподдержкой. По цене и получаемому за эти деньги сервису находится в моём ТОП-листе. Нареканий на аптайм нет, но раз в несколько месяцев бывают плановые технические работы, которые незаметны, т.к. проходят ночью и длятся 20 минут. Об этом предупреждают за несколько дней.
Бывали случаи обращения в поддержку по вопросам, не описанным в FAQ. Помощь была квалифицированной и оперативной, за что отдельное спасибо.
Оценка хостинга
IP: 172.68.182.64 11 дек. 2017
Хороший конструктор для создания сайта. К тому же можно пользоваться сайтом, как платно, так и и бесплатно, правда при этом будут ограничения. Если понадобится перевести сайт на свой хостинг, то вся информация окажется неизменной, даже в поисковиках будет находиться на том же месте. Вот лично я буду пользоваться и дальше их услугами на платном тарифе и не вижу абсолютно никаких минусов.
Оценка хостинга
IP: 162.158.166.11 8 дек. 2017
Сделали абсолютно бесплатно перенос сайтов с другого хостинга. Быстро и оперативно. Все объяснили как и что. Дали подобные ясные инструкции. Так как сам особо в этих вопросах не разбираюсь то услуга для меня очень ценная.
Оценка хостинга
IP: 162.158.182.208 7 дек. 2017
Несмотря на ряд недостатков это лучший хостинг в России на сегодняшний день.
Оценка хостинга
IP: 172.68.11.137 7 дек. 2017
Этот конструктор сайтов считаю достойным. У меня здесь получился отличный сайт интернет - магазина. Шаблонов тут большое количество, больше 500, если не ошибаюсь. Для удобства в панель, сразу установлены все необходимые инструменты для продвижения : SMM, SEO, управление контекстной рекламой. Сайт продвигается быстро, да и клиенты не заставили себя ждать. Причем поток клиентов не прекращается, у меня регулярные заказы, даже постоянные клиенты появились. Конечно я полностью довольна конструктором, при этом ещё платить не дорого надо.
Оценка хостинга
IP: 162.158.182.208 7 дек. 2017
Я веду блог на Wordpress. Majordomo выбрал после пары неудачных экспериментов. Специалисты техподдержки быстро и без проблем перенесли сайт, скорость неплохая, поддержка отвечает быстро и достаточно адекватно. Технические проблемы были, но, к счастью, они в прошлом. В целом меня всё устраивает.
Комментарий провайдера:
Добрый день. Спасибо за то, что выбрали именно наш хостинг.
Оценка хостинга
IP: 172.68.182.196 6 дек. 2017
На этом хостинге с 2008 года. Всегда в той или иной форме было несколько сайтов. Сайтов очень маленьких в среднем не более 50 человек в день. Поэтому и тарифы были сначала самые дешевые. Проблемы с недоступностью сайтов все равно были часто. Так как сайты с небольшой посещаемостью, то смотрели сквозь пальцы. Но сайты с такой маленькой посещаемостью раньше как то умудрялись превышали лимиты нагрузки на ЦП, перешли даже на более дорогой тариф не помогло. Сайты все равно отключались. Потом у хостера изменилась политика, тарифы стали безлимитными и вроде бы даже стало лучше. Но теперь они блокируют регулярно наш IP адрес, то есть, если мы начинаем работать с сайтом активно, размещать размещать статьи и прочее. Наш IP просто банят. Ну не можем мы редактирую сайт в WordPress, быть похожими на бота или DDOS.
За эти годы тех поддержка отвечала по разному, 50%\50% иногда нормально. Иногда тупо отписки, отписки по поводу нагрузки, и недоступности.
Последнее время у хостера начала существенно расти стоимость. Особенно за продление доменов. Плюс у нас была включена фильтрация спама за дополнительную плату, которая даже за доп плату работает плохо. Спама больше чем нормальных писем. В конечном итоге, когда цены поползли вверх, при не улучшающемся качестве услуг. Решили поискать, что-то более адекватное. Так и оказались на этом сайте.

Резюме:
1 - Проблемы с доступностью появляются регулярно. По ощущениям в пол года серьезные.
2 - Скорость сайта маленькая(Яндекс метрика часто пишет что скорость загрузки медленная)
3 - Фильтрация спама на почте очень слабая
4 - Тех поддежка видимо средняя.
Комментарий провайдера:
Добрый день. Спасибо за отзыв. Хотелось бы прокомментировать некоторые моменты.

1. По блокировке IP. На нашем файрволе реализована система honeypot (ru.wikipedia.org/wiki/Honeypot). При подозрительной активности происходит автоматическая блокировка внешнего IP-адреса, обращающегося на один из таких honeypot'ов. Что и произошло в данной ситуации, об этом свидетельствуют логи файрвола на момент Вашего обращения.

2. За последний год нам удалось существенно улучшить качество тех.поддержки. Это подтверждают регулярные контрольные опросы клиентов.

3. Что же касается фильтрации спама, то сейчас она у Вас не включена.
Оценка хостинга
IP: 172.68.245.151 5 дек. 2017
Я считаю hostiman.ru лучшим по цене и качеству на сегодняшний день! Техподдержка идеальная! Жалею что раньше не eзнал о hostiman, сэкономил бы много времени и денег.
Оценка хостинга
Хостинг ни разу не подвел, быстро и надежно. Отвечают быстро. Серьезных проблем пока не было. Цены приемлемые. Пару раз ловил 500-ю ошибку, и солидные лаги, но быстро все исправили.
Оценка хостинга
IP: 172.68.244.150 5 дек. 2017
Переехала на этот хостинг две недели назад. Пока полет нормальный.
Комментарий провайдера:
Добрый день. Спасибо за отзыв. Сделаем все возможное, чтобы не разочаровать вас.
Оценка хостинга
IP: 172.68.11.131 4 дек. 2017
Я очень довольна, теперь у меня свой сайт с возможностью открыть интернет - магазин. Все благодаря сервису юми. Очень легкая конструкция. В общем несложно во всем разобраться самой. Главное ,что все что нужно для сайта в интернете уже есть сразу в одном месте, например база клиентов или раскрутка, не пришлось искать и подключать отдельно. В ближайшее время хочу выложить свои товары на Яндекс Маркет, в юми для этого есть специальная кнопка, которая переносит на маркет товары и цены прямо с сайта.
Оценка хостинга
IP: 172.68.244.234 4 дек. 2017
Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверенно временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А так же участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду, за Вашу замечательную, компетентную и достойную работу!
Мы старались для Вас!
Оцените статью
или
Расскажите о ней

Юзеры (1) оценили на 5.0 из 5

Рейтинги хостинг-провайдеров по задачам сайта
Декабря
Бесплатный тест
Установленное ПО
Технологии
Региональные