Отзывы (5068)
Мы не удаляем правдивые отзывы и не берем плату за это!
  • Сортировка
Оценка хостинга
проверен
Денис
Czechia 20 мая 2019
Пользуюсь больше полу года. За все время небыло не одной проблемы. Поддержка всегда быстро отвечает и помогает. Ко всему приятный интерфейс.
Оценка хостинга
проверен
Алексей Зарипов
Russia 20 мая 2019
Хостинг от Хостронавта на бесплатном тарифе предоставляет большие возможности, например в 10 раз больше места чем на хостимен или спринхост (10 против 1 ГБ) + до 10 (!) баз данных на вырост и доступ по FTP. Регистрация в сервисе удобная и вполне доступная. Есть удобный лайвчат техподдержки, где мне ответили моментально по вопросу восстановления забытого пароля. Также имеется активная группа вконтакте по разбору вопросов.
В общем, создает впечатление молодого, но амбициозного проекта, однозначно рекомендую для использования!
Комментарий провайдера:
Алексей, очень приятно слышать теплые слова от вас! Благодарим за выбор Хостронавта =)
Оценка хостинга
проверен
Лариса Юдина
Ukraine 20 мая 2019
Недавно начала пользоваться этим хостингом, понравилось, что тарифы здесь выгодные. Планирую переносить сюда и другие свои сайты. Рекомендую этот хостинг как стабильный и не дорогой.
Оценка хостинга
проверен
Maks Voloshin
Germany 20 мая 2019
Уже не первый год сотрудничаю с HOSTiQ и рад, что выбрал их. Доступные цены, техподдержка быстро и качественно отвечает на вопросы.
Оценка хостинга
проверен
Денис Богрянцев
Russia 20 мая 2019
Пользуюсь хостингом с 2012 года. Никаких нареканий. Всё быстро, надёжно и недорого. Рекомендую.
Комментарий провайдера:
Денис, спасибо за ваш отзыв. Ценим наше сотрудничество.
Оценка хостинга
проверен
Vadim Dolbinov
Russia 20 мая 2019
уже лет так 8 использую хостинг Jino.ru
Все нравится. Поддержка адекватная и в меру быстрая.
Услуги есть все, админка удобная.

Рекомендую.
Оценка хостинга
проверен
Денис Александров
Russia 20 мая 2019
Не могу сказать о ребятах ничего плохого, поэтому говорю хорошее. Держу здесь два десятка сайтов с общей посещалкой под 10 000 хостов в сутки, причем работаю на минимальном тарифе VPS. Лагов-тормозов не обнаружено, сайты летают как самолет. Про техподдержку уже писали другие – я подтверждаю, что помогает вот реально по любым вопросам и отвечает за 10-20 минут даже ночью.
Оценка хостинга
проверен
Roman
Ukraine 19 мая 2019
Один из лучших, кто предоставляют услуги в сфере хостингов.
Начиная от дизайна сайта и ПУ, заканчивая скоростью и возможностям серверов. Рекомендую!
Оценка хостинга
проверен
Александр Чижов
Ukraine 18 мая 2019
Мой интернет магазин расположен на данном хостинге. Сотрудничаем с ребятами уже больше года. Качеством услуг доволен, никаких сбоев в работе за все время не было. Тарифы вполне устраивают.
Оценка хостинга
проверен
Елена Колесова
Russia 18 мая 2019
Здравствуйте!Хотела тоже написать отзыв о хостинге.Возможно некоторым из Вас будет полезен для принятия решения. Пользуюсь данным хостингом относительно недавно, в течении месяцев 6-7.Первое, конечно, что привлекло, это бесплатный тестовый период, который просто необходим в принятии решения о пользовании.После теста, как видите, сомнений не осталось, я приобрела полный пакет, и осталась довольна!Если что-то не понятно, возникают вопросы, тех.поддержка работает быстро. Вообщем, без сомнений, советую!
Оценка хостинга
проверен
Максим
Ukraine 18 мая 2019
Отмечу, что поддержка работает очень хорошо! Помогли настроить сертификаты, отвечают вовремя. Спасибо желаю успехов в продвижении!
Оценка хостинга
проверен
Yura Sirak
Ukraine 17 мая 2019
только купил домен, но ещё до этого покупал у вас домен и хост, всё круто. Поддержка у вас реально легендарная))))
Оценка хостинга
проверен
Andrey Olefirenko
Russia 17 мая 2019
Работаю с данным хостингом уже не мало времени и с каждым годом все хуже и хуже становиться служба поддержки. Вчера 17 мая выросла сильна нагрузка на хостинге, но на сайте посещений практически не было, когда обратился в службу поддержки меня мягко говоря послали! Помощи вообще не какой, как будто там ребята с улице сидят, и я их только напрягаю своими проблемами! Им видимо там вообще по фиг на клиентов своих стало!
Комментарий провайдера:
Андрей, добрый день.

Нас смутил ваш комментарий, ведь мы стремимся подсказать клиентам, как решить проблему с чрезмерной нагрузкой: она может возникать из-за вредоносной активности, стремительной посещаемости, неоптимизированных скриптов или просто в ситуации, когда сайт объективно перерос текущий тариф.

Зачастую высокая посещаемость не важна, чтобы появилась нагрузка. Поэтому важно проверить файлы на вирусы, проанализировать логи и выявить источник. Уверены, наши специалисты дали вам такую рекомендацию.

Если вы сообщите логин или номер тикета, мы готовы обратить дополнительное внимание на заявку и попросить специалистов дать расширенные рекомендации по вашей ситуации.
Оценка хостинга
проверен
Алексей
Russia 17 мая 2019
На этапе продаж специалист по продажам Ксения Рябина хамит таким образом: "зачем вы врете? конкретный пример какие функции не работают можете назвать? и какая связь с нами не работает".
Что будет, если стал бы клиентом. Ни один телефон не работает, до техподдержки не дозвонитесь никогда. Резко негативное впечатление.
Оценка хостинга
проверен
Наталья
Russia 17 мая 2019
Добрый день, хотелось бы оставить свой восторженный отзыв о молниеносной работе технической поддержки, и поблагодарить за отзывчивость. Процветания вам и успехов.
Мы старались для Вас!
Оцените статью
или
Расскажите о ней

Юзеры (3) оценили на 5.0 из 5

Рейтинги хостинг-провайдеров по задачам сайта
Мая
Бесплатный тест
Установленное ПО
Технологии
Региональные