Отзывы (4735)
Мы не удаляем правдивые отзывы и не берем плату за это!
  • Сортировка
Оценка хостинга
проверен
Dmitry Gomeniuk
IP: 2a02:a317:e245:4c80:9453:2d4e:e37c:*** 21 мар. 2019
Это лучший в мире хостинг, потому что у него лучшая в мире техподдержка. Я нигде не встречал, когда обращаешься с вопросом или проблемой, а тебе прямо сразу начинают все фиксить и делать что тебе нужно. Ни один хостинг такое себе видимо позволить не может. Жаль, что у ребят нет европейских и американских серверов :(
Оценка хостинга
проверен
Виктор
IP: 31.207.162.*** 21 мар. 2019
Общался в тех.поддержу за помощью. Сайт тупил сильно. Решили быстро этот вопрос. Довольно оперативный подход к проблемам.
Оценка хостинга
проверен
Александр Дремов
IP: 188.255.74.*** 21 мар. 2019
Хороший хостинг, бывают некоторые проблемы, но поддержка выручает если бы не одно НО, выручает она через раз, в основном отправляет ссылки на первую страницу в гугле по вашему запросу. Невероятно бесит. Я по вашему гуглом не умею пользоваться? Была проблема с одним модулем apache, поддержка отправила ссылку на документацию по apache. Огромное спасибо, мне этого так не хватало, впервые вижу ее. Впрочем, проблема не решилась.
Оценка хостинга
проверен
Анастасия Шестопалова
IP: 176.212.125.*** 21 мар. 2019
Отличный хостинг ни разу не падал, удобный личный кабинет. Технические специалисты всегда готовы помочь разобраться в проблемах. Хостинг всегда направляет уведомления-напоминания в рамках договора, что очень цено.
Есть возможность пользоваться мощностями бесплатно. Советую хостинг от Hostiman!
Оценка хостинга
проверен
Dmitriy Potemkin
IP: 128.68.12.*** 20 мар. 2019
В феврале 2019г. решил попробовать поработать с сервисом Vps-server.pro. Отзывов на него нигде не было, но была довольно привлекательная цена. Мне необходим был VPS с Windows Server на территории РФ (т.к. планировалось установить учетную системы, где хранятся персональные данные граждан РФ). Оплатил 370 руб. и получил свой VPS в РФ, только как оказалось Windows Server не активирован. В переписке выяснилось, что лицензионный Windows Server входит в услугу только на заграничных серверах. Я потребовал возврата денег, на что сообщили, что мой запрос передали в соответствующий отдел, где он похоже сгинул. Возврата денег я не дождался, зато через месяц непонятно откуда прилетел счет на оплату на 4854.50 руб. Я не знаю как работает сервис с технической стороны, но по клиентской части поставил бы ему единицу.
Оценка хостинга
проверен
Николай Козлов
IP: 95.142.85.*** 20 мар. 2019
Замечательный хостинг. Сотрудничаю с ними с 2010 года.
Оценка хостинга
проверен
Анна Токарева
IP: 46.211.214.*** 20 мар. 2019
Выбрала Keyweb по совету разработчиков моего магазина, я в этом не понимала, поэтому выбор грубо говоря не мой. Интернет-магазин на хостинге уже три года, плюс подключили ещё два. Что подкупает к сотрудничеству: они берут на себя услуги администратирования, то есть устанавливают всякие плюшки, настройки делают без моего участия и найма дополнительного персонала мной.
Магазин посещает сейчас около 10 тысяч человек, быстрые SSD позволяют спокойно выдерживать большое количество посещений на магазин, никаких перебоев в работе не бывает.
Техническая поддержка отвечает в любое время суток
и дает грамотные развернутые ответы на поставленный вопрос. Такой грамотный подход к клиенту навряд ли где-то еще можно будет найти.
Оценка хостинга
проверен
Дмитрий Могилевец
IP: 178.150.64.*** 19 мар. 2019
Все отлично. Техподдержка никогда не подводила, всегда на высоте. Профи своего дела, четвертый год как вместе, и не один сайт. Так держать!
Оценка хостинга
проверен
Татьяна Яхнева
IP: 78.81.151.*** 19 мар. 2019
Рекомендую хостинг, очень помог мне в работе. Сталкивалась с многими, осталось на этом,потому что для мне этот сайт самый удачный. Тарифы отличные, техподдержка всегда оказывает помощь. Спасибо за то, что вы есть.
Оценка хостинга
проверен
Денис Дума
IP: 94.25.169.*** 19 мар. 2019
В компании a5.ру некомпетентные сотрудники, прежде чем покупать у них что то ведите у них видео, фото или аудиофиксацию всех разговоров с менеджерами, консультантами и храните в течении срока оказания их услуг. .... говорят одно, на деле другое, а по факту страдаем мы.
Оформили тариф бизнес у них на 2 года, и доменое имя в подарок. как выяснилось потом на год, хотя этот вопрос задавался и в ответ получили что на 2 года и доменое имя. хорошо. проходит 11 с половиной месяцев и я поднимаю вопрос не заблокируют ли сайт? говорят нет, все пройдет автоматом. Потом когда наступил день окончания, сайт заблокировали и в поддержке сказали что нужно просто пополнить акаунт на 600р и он автоматом продлится. Хорошо, я спрашиваю что мне делать в ситуации когда мне сказали что доменое имя на 2 года а по факту один год. мне ответили что за косяк подарят один мес. Хорошо!!!! закидываю деньги на счет, продлевают на год (12 мес) а про 13 мес незнают ничего и говорят что продлевается на только на 12 мес. Следует вопрос консультантам, зачем вы говорите что один мес подарите за Ваш косяк , а сами этого не можете это сделать. в ответ от консультанта услышал что я вам говорил про аккаунт бизнес тарифа, не доменного имени а тарифа!!!!просто перепутал хостинг сайта с доменным именем.
В итоге проблемы с сайтом постоянно, шрифты H1, H2 и т.д. кривые. сайт был заблокирован 3 дня, на который была проплачена реклама и возможно потеря заказов. А мы занимаемся металлоконструкциями и заказы от 30.тыс рублей!!!!
Оценка хостинга
проверен
Валентин Артемов
IP: 37.193.238.*** 19 мар. 2019
Хостинг идеален для тех кто не сильно разбирается в настройках серверов. Админы помогают во всем, попутно еще разжевывая (с картинками) как это должно работать))
В общем я доволен.
Оценка хостинга
проверен
Максим Аверьянов
IP: 188.186.80.*** 19 мар. 2019
Отличный стабильный хостинг. Пользуюсь полгода, все работает и все нравится. Постучу по столу, чтобы не сглазить.
Резервные копии делаются стабильно. В справочном центре много инструкций и полезной информации по любым вопросам и темам.
Команде Timeweb 5 балов молодцы ребята, удачи и дальнейшего развития и роста.
Комментарий провайдера:
Максим, проследуем вашим пожеланиям. Обязательно пишите нам, каких функции и разделы вы хотели бы улучшить - нам важно ваше мнение для улучшения сервиса!
Оценка хостинга
проверен
Сергей Дубров
IP: 91.202.181.*** 19 мар. 2019
Хостинг за 150 рублей в месяц? Вполне реально, когда есть конструктор тарифа. Редко встретишь такую полезную опцию. На данный момент держу на джино 5 сайтов, проблемы решаются общением с техподдержкой, отвечают не моментально конечно, но быстро. Ушёл на Джино с более популярного тогда хостера, по причине частых проблем с откликом сервера, на Джино данных проблем не испытывал ни раз за 6 лет.
Редактор кода штука полезная, но больше для новичка, потому как сама закрывает теги, но это не проблема, его можно отключить.
В общем я доволен, главное чтоб не испортились.
Оценка хостинга
проверен
Валерий Веревкин
IP: 194.247.184.*** 19 мар. 2019
Замечательный хостинг! Хорошая поддержка даже на бесплатном тарифе. Оперативная помощь. Рекомендую.
Оценка хостинга
проверен
Степа Данилов
IP: 37.73.136.*** 18 мар. 2019
Это мой первый хостинг. Выбрал его только по экономическим причинам - цена нормальная плюс отзывы о саппорте.
В принципе не прогадал, больше всего радует поддержка, ребята молодцы. Все первоначальные настройки сделали мне они. Хостингом доволен, рекомендую.
Мы старались для Вас!
Оцените статью
или
Расскажите о ней

Юзеры (3) оценили на 5.0 из 5

Рейтинги хостинг-провайдеров по задачам сайта
Марта
Бесплатный тест
Установленное ПО
Технологии
Региональные